Selamat Datang Di "JAMUR ORGANIK JEPARA" Semoga Semua Isi Artikel Ini Membantu Anda Untuk Bisnis Jamur

Panen "JAMUR ORGANIK JEPARA"

Posted by yus saputra Kamis, 13 Maret 2014 0 komentar
Pada waktu panen, langkah pertama yang perlu dilakukan adalah menampung hasil panen jamur tersebut didalam wadah yang bersih. Jamur yang telah di panen dipotong sebagian batangnya sampai bersih. jangan sekali-kali membasuh atau mencuci jamur tersebut dengan air karena jamur bisa layu dan membusuk. setelah di bersihkan, jamur dapat langsung dikemas dan di pasarkan.









TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Panen "JAMUR ORGANIK JEPARA"
Ditulis oleh yus saputra
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://jamurorganikjepara1.blogspot.com/2014/03/panen-jamur-organik-jepara.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Buat Email | Copyright of Jamur Organik Jepara.

Bisnis Jamur

Bisnis Jamur
Bisnis Pertanian Yang Menguntungkan

Budidaya

Budidaya

Penyaringan

Penyaringan
Penyaringan Grajen

Produksi

Produksi
Proses pengemasan

Loading Steam

Loading Steam
Pengisian Steam

Steam

Steam
Proses Penyeteaman

Inokulasi

Inokulasi
Proses pembibitan log

Pembibitan

Pembibitan
Proses Pembibitan